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Amerikanisch – Schweizer Brunch – der Geschmack meiner zwei Heimaten



Was ist an einem frischen Herbstsonntagmorgen schöner als unter der Bettdecke noch ein paar Minuten länger zu kuscheln? Ich weiss, was besser ist: Ein leckerer Brunch der auf Sie wartet, wenn Sie herauskriechen. Genau so haben wir der vergangenen Woche Adieu gesagt. OK der Brunch hat nicht auf mich gewartet, ich habe die Südstaat-Buttermilch-Biskuits mit Wurst und den Ei Chili-Auflauf schon am Vortag vorbereitet. Und ich gebe zu, ich kaufte das Birnenbrot selbst.

Gute Kollegen, Super Essen, Gott sind wir gesegnet.

Unsere Freunde wurden  mit dem Duft von gebackenen Coca Cola Schinken und "Zopf" der gerade aus dem Ofen kam, begrüsst. Was dekadent sagt - es ist ein besonderer Tag, mehr als Champagner am Morgen? Mimosen. 

Die Augen essen mit. Was für eine tolle Ausrede um einen wunderschönen Tisch zu decken.


Werfen Sie einen Blick auf das Menu.

 
Sonntags-Brunch
Mimosas
Wurst in Südstaat Biskuits    Ei und Chili-Soufflé
Ambrosia
Käseplatte
Zopf       Birnenbrot
Nanas Konfi
 

Buttermilch Biskuits


Sie werden nicht nur zum Frühstück gegessen. Sie werden auch mit Fried Chicken oder Schinken serviert, hearty fare – (deftige Kost) Nach körperlicher Arbeit ist das ok. Vielleicht arbeiten wir nicht auf dem Feld wie unsere Vorväter, aber es schmeckt heute noch super.
 


Wurst – Ich habe Schweinshackfleisch und Schweinswurst gemischt mit Salbei und viel Cayenne Pfeffer.
Zusammen sehen sie aus wie kleine Burgers.

 

Egg Soufflé. Ich liebe dieses Gericht. Es schmeckt und es kann am Vortag gemacht werden und es spielt keine Rolle ob es für 6. 8 oder 12 Personen gemacht wird, es ist genau so einfach.
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Rezept
Eier-Soufflé                                                                                                                                                           
Für  6-8 Personen
 
Zutaten:
12 Scheiben Toast Brot                                                Krusten getrimmt
3 c Milch
6 Eiern entführt
Gelbe, rote und grüne Peperoni                                   fein gehackt und angebraten bis sie weich
1 fein gehackte Zwiebel                                                anbraten bis  Durchsichtig
Jalapenos (mild 5 Scheiben/würzig 10                         gehackt, Reserve Flüssigkeit  
500 g. Cheddar oder Edamer Käse                              gerieben
 
Zubereitung:
Fetten Sie eine Auflaufform von 9 x 13
Butter Toastbrot auf beiden Seiten
Boden mit 6 Brotscheiben bedecken
Top mit Hälfte der Paprika, Zwiebeln, Jalapenos und Käse
 
Eiern, Milch und 2-3 EL Jalapeno Flussigkeit mischen und über den Toast gießen.
Den Vorgang wiederholen.
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Kochprozess (Zeit & Temp): Backen bei 350 ° C oder 180 ° C für ca. 50 Minuten
 
Notizen:
Bereiten Sie mindestens 24 Stunden vor. Plastikfolie.
 
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 Rezept
Ambrosiahttps://ssl.translatoruser.net/bvsandbox.aspx?&dl=de&from=en&to=de                                                             
Für: 6-8 Personen
 
Zutaten:
1 Ananas                                                                           in Würfel schneiden
6 Orangen                                                                         geschält, in Stücke schneiden                                                                                                                                  
Die Früchte Saft auspressen, über die Früchte
2 EL Puderzucker Zucker
2 EL Kokosflocken
  
Zubereitung:
Kurz vor dem Servieren vorbereiten:
Verwenden Sie eine Kristallschale für einen wunderschönen Anblick
Die Ananas viertelt und entfernt Kern, Weg von der Schale schneiden
In Biss Grösse Würfel schneiden
Schneiden die Schale von dem Orange.
In Scheiben schneiden und dann halbieren.
Früchte Saft auspressen über die Orangen und Ananas.
Puderzucker hin fügen, gut umrühren.
Top mit Kokosflocken.
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Hinweise:
Alle Zitrusfrüchte können verwendet werden. So stellen Sie sicher, es richtig "gereinigt" wird.
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Es ist nur eine Variante von einem Sonntagsbrunch. Bald kommen mehr Menu Ideen und Rezepte

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